期貨新聞

芝商所於5月20日開始實行CBOT穀物及油籽延長交易時間

2012 年5 月18 日,芝加哥時間(PRNewswire)—— 作為全球領先且最具多元化的衍生品市場,芝商所CME 集團今天宣布獲批CFTC認證,延長其CBOT穀物和油籽期貨及期權合約的電子盤交易時間,將於5月20日(週日)開始為5月21日(週一)交易​​日下單。CME Globex電子盤每日交易時間將由當前的17個小時延長至21小時,即美中時間下午5:00至隔天下午2:00,週日至週五。

受延長交易時間影響的產品包括CBOT玉米、迷你型玉米、黃豆、迷你型黃豆、小麥、迷你型小麥、黃豆粕、黃豆油、糙米、燕麥及乙醇期貨及期權,以及所有相關日曆價差期權及跨商品價差期權。

每日結算將繼續根據每天在美中時間下午1:15左右的市場情況而定。此外,公開競價交易時間將在美中時間上午9:30至下午1:15,週一至週五,繼續運行。

作為全球最多元化的衍生工具市場龍頭,芝商所(www.cmegroup.com) 致力於幫助全球客戶管理風險。 芝商所提供最廣泛的全球基準產品,跨越所有主要資產類別,包括基於利率股指外匯能源農產品金屬天氣房地產的期貨及期權產品。芝商所通過CME Globex®電子交易平台及其在紐約和芝加哥的交易設施為買賣雙方提供平台。 芝商所同時經營CME 清算所,全球領先的中央對手方清算提供商之一,通過CME ClearPort®為交易所交易合約及場外衍生品交易提供清算及結算服務。這些產品及服務確保全球各地的業務在上市及場外衍生工具市場均可大大減輕交易對手方信用風險。

芝商所是芝加哥商品交易所集團的商標。地球形徽標、CME、Globex及Chicago Mercantile Exchange都是芝加哥商品交易所公司的商標。CBOT及Chicago Board of Trade 是芝加哥期貨交易所公司的商標。NYMEX、New York Mercantile Exchange 及ClearPort 都是紐約商業交易所公司的商標。COMEX 是紐約商品交易所的商標。所有其他商標商標均為各自所有者的財產。獲取有關芝商所(納斯達克:CME)及其產品的進一步消息,請訪問www.cmegroup.com