Política de Privacidade do Colega do CME Group

1. Qual é o propósito e o escopo desta política?

O CME Group Inc. e cada uma de suas subsidiárias e afiliadas (coletivamente conhecidos como CME Group) são comprometidos em proteger suas informações pessoais. O propósito desta política é fazer com que os funcionários, atuais e antigos, consultores internos, contratados, pessoal temporário, agentes e fornecedores com acessos físico e virtual ao CME Group ("Colegas", "você", "seu") estejam cientes de como o CME Group processa seus dados pessoais. Tal processamento pode incluir a coleta, armazenagem, mudança, acesso ou destruição de informações pessoais e pode ser completamente manual ou por meios automáticos.

Informação pessoal ou dados pessoais significam qualquer informação relativa a você pela qual você pode ser identificado. Não inclui dados anônimos.

Esta política não faz parte de nenhum contrato de trabalho ou de qualquer outro contrato para prestação de serviços. Para evitar dúvidas, a aplicação desta política a qualquer pessoa não se destina a alterar sua situação ou condição resultante de seu relacionamento conosco.


2. Que categorias de dados pessoais podemos ter sobre você?

Podemos coletar, armazenar e usar as seguintes categorias de dados pessoais sobre você que sejam relevantes, necessárias e permitidas por lei local aplicável:

  • As informações que identificam você
    Ex.: seu nome, data de nascimento, passaporte, visto, licença de motorista, números de identificação emitidos pelo governo, registro de veículo, detalhes e passe de segurança, assinatura, endereço de IP e informações de GPS
  • Detalhes de contato pessoal
    Ex.: endereço, números de telefone e endereço de email pessoal
  • Dados demográficos ou características de classe protegidas
    Ex.: gênero, estado civil, cidadania, residência ou domicílio e situação de imigração
  • Informação de família
    Ex.: nome, data de nascimento ou outra informação de identificação de seu esposo (a), parceiro ou dependentes; descendente; contato de emergência e informações referentes a licença parental
  • Informações profissionais ou relacionadas a emprego
    Ex.: título, local de trabalho ou emprego, termos de emprego ou compromisso, produto do trabalho, datas do emprego, datas da rescisão, detalhes da rescisão ou separação, datas de ausência, horas trabalhadas, dias de trabalho, deveres do trabalho, biografia profissional, habilidades e associações profissionais, registros de compliance/treinamento e registros de uso de chaveiro ou cartão de segurança
  • Informações de seguro de saúde
    Ex.: beneficiários, formulários de expectativas, cobertura de apólice, número de seguro social
  • Detalhes financeiros
    Ex.: números de conta bancária, registros de folha de pagamento, situação fiscal, despesas, detalhes de cartão corporativo, histórico de remuneração, direitos a benefícios
  • Informações de recrutamento
    Ex.: cópias de documentação de direito ao trabalho, referências, informações sobre solicitação de emprego (se aplicável), histórico e nível/qualificações educacionais, expectativa de salário e outra informação incluída no currículo/CV ou carta de apresentação ou como parte do processo de aplicação
  • Publicações
    Ex.: detalhes de celular corporativo, cópias de mensagens enviadas por nossas redes, publicações escritas de ou sobre você
  • Informações de atividade de internet ou outra rede eletrônica
    Ex.: informações sobre dispositivos fornecidos pelo CME aos Colegas (ex. quais aparelhos foram cedidos, número IMEI do dispositivo, endereço MAC do aparelho, número do celular), detalhes do recurso ou uso do aparelho (ex. dados de uso do celular, uso de bateria, aplicativos usados, chamadas feitas, mensagens de texto enviadas), informações sobre seu uso de nosso computador ou outros sistemas de comunicação (ex. registros de aplicativos usados, downloads, uploads e ações executadas), endereços de IP, informações de login e logout, histórico de navegação, histórico de pesquisa, interação com áreas de nossa rede
  • Revisões e avaliações de desempenho
    Ex.: metas de desenvolvimento de desempenho, planos de melhoria de desempenho, retorno 360, avaliações, desempenhos financeiro e lucrativo, detalhes de utilização, resultados de personalidade e avaliação
  • Informações disciplinares e de reclamações,incluindo as relacionadas a investigações no local de trabalho
  • Informações de negociações pessoaisde acordo com as políticas do CME.
  • Informações relacionadas a preferências
    Ex.: características, testes psicológicos, comportamento, atitudes, predisposições, habilidades ou aptidões
  • Informações de áudio, eletrônicas, visuais, térmicas ou similares
    Ex.: fotografia profissional, fotografias feitas no local de trabalho ou eventos de trabalho, imagens de circuito interno de TV, gravações de chamadas telefônicas, gravações de reuniões, treinamentos ou apresentações de negócios

Podemos também coletar, armazenar e usar as seguintes categorias mais sensíveis de dados pessoais ("categorias especiais") na medida do relevante, necessário e permitido pela lei local aplicável:

  • Informações sobre características sensíveis
    Ex.: sua nacionalidade, raça ou etnia, crenças religiosas, orientação sexual ou opiniões políticas quando exigido por lei aplicável ou fornecidas voluntariamente por você
  • Informações sobre condenações e infrações criminais, informações sobre histórico criminal que podem ser fornecidas enquanto as pessoas físicas estão no emprego e serem usadas na avaliação de continuidade do emprego ou engajamento.
  • Identificadores biométricos,veja nossa Política de Segurança de Informação Biométricapara mais informações.
  • Informações sobre sua saúdepara administrar as políticas do CME Group ou responsabilidades de benefícios regulatórios , incluindo qualquer condição médica, incapacidade, registros de saúde ou doença, incluindo:
    • avaliações no trabalho;
    • consideração de quaisquer ajustes razoáveis relacionados a uma deficiência;
    • detalhes de quaisquer ausências no trabalho (exceto feriados), incluindo tempo de licença médica (incluindo certificação de ausência e certificados de Aptidão ao Trabalho); e
    • informações sobre sua saúde e/ou qualquer condição médica fornecida devido a qualquer encaminhamento feito por nós a um profissional de saúde ocupacional independente ou a um médico responsável por seus cuidados.

3. Como seus dados pessoais são coletados?

Na medida no relevante, necessário e permitido por lei local aplicável,

  • além dos dados pessoais que você nos fornece diretamente (inclusive no momento em que se candidatou para trabalhar conosco e por meio do processo de recrutamento e embarque), podemos coletar certas informações sobre você de terceiros, incluindo uma agência de emprego e/ou recrutamento, ex-empregador, provedor de benefícios, provedor de serviços de saúde, mídias sociais (como o LinkedIn) ou portais de negociação online, provedor de verificação de antecedentes ou agências de referência de crédito, agências governamentais e outras fontes relacionadas.
  • também coletaremos dados pessoais continuamente durante todo o período em que você trabalhar conosco no curso de atividades relacionadas ao trabalho, no uso de nossos sistemas e na administração de nosso relacionamento com você.
  • também coletaremos informações sobre você automaticamente, continuamente, por meio do monitoramento do local de trabalho. Consulte nosso Código de Conduta e Manuais de Funcionários Locais para mais informações.

Você não é obrigado a nos fornecer certas informações solicitadas e o fornecimento destas informações é voluntário. No entanto, algumas informações são necessárias para os fins descritos nesta política e, portanto, se você não fornecer determinadas informações obrigatórias solicitadas, talvez não possamos administrar nosso relacionamento com você (como pagar ou fornecer um benefício) ou executar o contrato que celebramos com você, quando aplicável, ou podemos ser impedidos de cumprir nossas obrigações legais (como garantir a saúde e a segurança de nossos trabalhadores).


4. Dados de crianças

Ocasionalmente, permitimos que crianças estejam no local para experiência de trabalho/acompanhamento de trabalho.  Como resultado, informações pessoais (como nome, detalhes de contato e pais/responsáveis) podem ser processadas para administrar o acesso às instalações relevantes do CME Group e enquanto essas pessoas estiverem no local.


5. Como e para quais propósitos poderíamos usar seus dados pessoais?

As finalidades para as quais podemos processar seus dados pessoais são as seguintes, na medida do relevante, necessário e permitido pela lei aplicável:

  • Recrutamento e integração
    • Tomada de decisão sobre seu recrutamento ou compromisso.
    • Determinação dos termos nos quais você trabalha para nós.
    • Verificação de que você tem o direito legal de trabalhar no país em que procuramos empregá-lo.
    • Fornecimento de referências de verificação de emprego a possíveis empregadores.
  • Administração de suas reivindicações de salário, benefícios e despesas
    • Pagamento a você e, se você for empregado ou considerado empregado para fins fiscais, dedução de impostos e outras contribuições governamentais.
    • Fornecimento a você de manutenção de contato com fornecedores para fins de administração de benefícios.
    • Convite para você participar da concessão de prêmios e administração de sua participação em quaisquer planos de ações operados pelo CME Group.
    • Inscrição sua em um plano de pensão.
    • Administração de nosso relacionamento com você ou execução do contrato que celebramos com você, quando aplicável.
    • Administração do seu cartão de crédito corporativo e reembolso a você por reivindicações de despesas relacionadas a negócios.
    • Realização de análises de desempenho, gerenciamento de desempenho e determinação de requisitos de desempenho.
    • Tomada de decisões sobre revisões salariais e remuneração em geral.
  • Avaliação de seu desempenho e apoio a você no desenvolvimento de sua carreira
    • Avaliação de qualificações e adequação para um trabalho ou tarefa específica, incluindo decisões sobre atribuições ou promoções.
    • Realização do cumprimento de atividades e requisitos de educação, treinamento e desenvolvimento.
    • Manutenção de registros de doença e outros registros de ausência.
    • Reunião de informações e evidências relacionadas a queixas ou questões disciplinares.
    • Tomada de decisões sobre seu emprego ou engajamento contínuos.
    • Organização para o término de nossa relação de trabalho.
  • Atividades relacionadas às operações comerciais do CME no contexto de sua função
    • Planejamento e organização de viagens.
    • Gerenciamento de eventos corporativos.
    • Manutenção de um banco de dados de contatos da equipe (para ajudar na operação eficaz dos negócios).
    • Fornecimento de ferramentas de colaboração da equipe (para ajudar na operação eficaz dos negócios).
  • Administração dos negócios do CME
    • Monitoramento da igualdade de oportunidades.
    • Fornecimento de informações a potenciais compradores/parceiros de fusão (caso ocorram) em conexão com a terceirização, venda ou combinação (inclusive por meio de aquisição) de parte ou de todos os negócios ou parte dos negócios em que você trabalha.
    • Execução de operações de negócios, gerenciamento e planejamento, incluindo contabilidade e auditoria, marketing e desenvolvimento de negócios, gerenciamento de custos e continuidade de negócios (para garantir o funcionamento eficaz dos negócios).
    • Realização de estudos de análise de dados para revisar e entender melhor as taxas de retenção e atrito dos funcionários.
  • Objetivos de compliance e em relação a quaisquer ações judiciais
    • Lidar com disputas legais envolvendo você, a organização e/ou outros funcionários, trabalhadores, contratados e terceiros, incluindo acidentes de trabalho e para proteger nossos interesses.
    • Prevenção de fraudes e outras atividades ilícitas ou má conduta.
    • Verificação e tomada de decisões relacionadas à sua aptidão ao trabalho e ajustes no local de trabalho.
    • Cumprimento das obrigações de saúde e segurança.
    • Tratamento de suas solicitações quanto aos direitos que você possui em relação às suas informações pessoais.
    • Monitoramento do uso de nossos sistemas de informação e comunicação para garantir a conformidade com nossas políticas de segurança de TI e dados de acordo com o Código de Conduta e em outras políticas do CME Group publicadas no OpenExchange ou conforme comunicado a você.
    • Garantia de conformidade com as políticas aplicáveis e as obrigações de governança corporativa (incluindo a manutenção de listas e registros estatutários) conforme estabelecido em seu contrato (onde aplicável), publicado no OpenExchange ou comunicado de outra forma a você (incluindo a garantia do funcionamento efetivo e eficiente dos negócios).
    • Garantia da segurança da rede e das informações, incluindo impedir o acesso não autorizado a nossos computadores e sistemas de comunicação eletrônica e impedir a distribuição de software mal-intencionado (inclusive para garantir o funcionamento efetivo e eficiente dos negócios, de acordo com todos os requisitos aos quais estamos sujeitos).
    • Satisfazer e garantir o cumprimento de nossas obrigações legais e regulatórias e as solicitações e recomendações de qualquer autoridade reguladora em qualquer lugar do mundo com jurisdição (aplicável a qualquer membro do CME Group, inclusive para proteger nossos interesses e garantir o funcionamento eficaz dos negócios, mantendo todos os requisitos a que estamos sujeitos).
    • Onde aplicável, registrar ou certificar você com qualquer autoridade ou regulador relevante (por exemplo, através do regime SMCR da Autoridade de Conduta Financeira do Reino Unido).
    • Operação de uma linha direta/sistema de denúncias (para fornecer um meio pelo qual comportamentos ilegais ou antiéticos possam ser relatados, investigados e administrados).

Os propósitos adicionais pelos quais podemos processar categorias especiais de dados pessoais estão, a seguir, conforme relevância, necessidade e permissão de lei local aplicável:

  • Usaremos as informações relacionadas às licenças (doença ou relacionadas à família) para cumprir as leis trabalhistas e outras.
  • Usaremos informações sobre sua saúde física ou mental, ou situação de incapacidade, para fins de saúde ocupacional, garantir sua saúde e segurança no local de trabalho e avaliar sua adequação ao trabalho, fornecer ajustes apropriados no local de trabalho, monitorar e gerenciar a ausência de doenças e administrar benefícios, quando aplicável.
  • Nos Estados Unidos, usaremos suas Informações Pessoais de Saúde (PHI, na sigla em inglês) para o benefício de seu tratamento, pagamento de benefícios e para operações de assistência médica de nossos programas de benefícios, conforme descrito no Aviso de Práticas de Privacidade da Lei de Portabilidade e Responsabilidade do Seguro de Saúde (HIPAA, na sigla em inglês) (funcionários dos EUA) e para o mesmos propósitos fora dos EUA.
  • Usaremos informações sobre sua raça ou nacionalidade ou etnia, crenças religiosas, filosóficas ou morais, ou sua vida sexual ou orientação sexual, para garantir um monitoramento e relato significativos de oportunidades iguais.
  • Usaremos qualquer uma das categorias especiais de dados pessoais mencionadas acima com a finalidade de conduzir investigações de possíveis violações do Código de Conduta ou de outras políticas do CME Group.


Informação adicional


Na medida do permitido pela legislação local, podemos usar informações sobre condenações e infrações criminais, antecedentes criminais para confirmar sua adequação a um trabalho específico, após uma oferta de emprego ou engajamento, processar informações relativas à alegada prática de uma infração na investigação e agir de acordo com as preocupações relatadas através de vias internas ou por meio de nossa linha direta/sistema de denúncia, ou para compartilhar essas informações com os reguladores, conforme exigido por lei, referente a qualquer suposta má conduta, irregularidade ou violação viável dos requisitos regulatórios.

Em algumas funções, somos obrigados por lei a realizar verificações de antecedentes e temos permissão para processar suas informações pessoais dessa maneira, porque o processamento é necessário para fins de conformidade com um requisito regulatório que envolve a tomada de medidas para determinar se você se comprometeu num ato ilegal ou esteve envolvido em desonestidade, negligência ou outra conduta imprópria. Isso será feito durante a integração e será confirmado a cada três anos como parte da Política Global de Verificação de Antecedentes do CME. Em qualquer outra circunstância, coletaremos e processaremos apenas informações de registros criminais na extensão permitida pela lei local ou com seu consentimento explícito, quando legalmente exigido e permitido, de acordo com a lei aplicável.

Como usaremos informações sobre seus dependentes?

Sujeitos às leis aplicáveis, podemos coletar informações pessoais sobre seus dependentes para administrar benefícios a eles de acordo com seus direitos a benefícios ou para cumprir nossas obrigações legais sob a lei de imigração.

Podemos compartilhar informação pessoal sobre seus dependentes de acordo com esta política de privacidade ou com autoridades governamentais onde somos legalmente obrigados a fazê-lo. Todas as informações pessoais sobre seus dependentes serão processadas por nós de acordo com esta política de privacidade e lei aplicável.

Somente Hong Kong:você se compromete a notificar seus dependentes desta política de privacidade.

Tomada de Decisão Automatizada

A tomada de decisão automatizada ocorre quando um sistema eletrônico usa dados pessoais para tomar a decisão sem intervenção humana.

O CME Group pode fazer isso por meio de atividades de monitoramento ou vigilância em qualquer conteúdo ou material localizado em qualquer Recurso de Informações do CME Group ou instalação do CME Group, de acordo com as leis aplicáveis. O CME Group pode fornecer informações obtidas no curso de suas atividades de monitoramento a terceiros, incluindo órgãos reguladores e órgãos policiais.


6. Em quais circunstâncias seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras pessoas?

Podemos compartilhar seus dados com as entidades do CME Group, provedores de serviços ou outros terceiros. Exigimos que a entidade receptora proteja a segurança de seus dados pessoais para processá-los somente de acordo com nossas instruções e tratá-los de acordo com a lei. Podemos compartilhar suas informações pessoais para determinados fins e com as entidades descritas nesta seção:

  • CME Group:Podemos compartilhar suas informações pessoais com outras entidades do CME Group, por exemplo, para folha de pagamento, administração e provisão de benefícios ou planos patrocinados pelo empregador, manutenção de nossos sistemas de registros padrão, monitoramento do local de trabalho, reembolso de despesas, viagens e acomodações, serviços de realocação, avaliações de funcionários, infraestrutura de TI, treinamento, serviços de telefonia ou avaliações e serviços de bem-estar.
  • Prestadores de Serviço:Podemos compartilhar suas informações pessoais com prestadores de serviços contratados para nos ajudar a conduzir nossas atividades relacionadas ao emprego. Esses prestadores de serviços podem incluir administradores de planos de ações, corretores, provedores de benefícios, empresas de folha de pagamento, provedores de manutenção de TI ou sistemas, hosts de sistemas ou dados, provedores de comunicações, empresas de manutenção de registros, contadores, auditores, outros consultores profissionais ou outros fornecedores que ajudam a apoiar serviços de migração.
  • Transações Corporativas:Podemos compartilhar suas informações pessoais na medida do razoavelmente necessário para prosseguir com a consideração, negociação ou conclusão de uma fusão, reorganização ou aquisição de nossos negócios ou venda, liquidação ou transferência de alguns ou de todos os nossos ativos.
  • Terceiros, conforme exigido por lei:Compartilharemos suas informações pessoais para cumprir as leis às quais estamos sujeitos. Por exemplo, podemos compartilhar suas informações pessoais em resposta a uma ordem judicial ou intimação, em resposta a uma solicitação válida da aplicação da lei ou com seus futuros empregadores, quando exigido por lei.
  • Terceiros para outros fins:Podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros conforme necessário para proteger nossos interesses comerciais legítimos na proteção de nossos direitos; fazer cumprir nossos Termos de Uso; detectar, impedir ou responder a fraudes, violações de propriedade intelectual ou outras atividades ilegais; e proteger a segurança de bens tangíveis ou intangíveis pertencentes a nós ou a terceiros relacionados.
  • Reguladores e autoridades governamentais:Também podemos precisar compartilhar suas informações pessoais com um regulador ou cumprir a lei aplicável a qualquer membro do CME Group. Isso pode incluir a apresentação de declarações junto às autoridades fiscais e a divulgação de nossos reguladores (incluindo, por exemplo, a US Securities and Exchange Commission, a US Commodity Futures Trading Commission, o Health & Safety Executive e as autoridades reguladoras financeiras locais e as autoridades de proteção de dados) e acionistas.

7. Onde sua informação é processada?

Processamos as informações coletadas de ou sobre você em qualquer país onde o CME Group opere, conforme permitido pela lei aplicável. Em alguns casos, suas informações podem ser transferidas, armazenadas e processadas em um país onde não há garantia de um nível adequado de proteção das informações sob as leis aplicáveis (como os da União Europeia). Quando realizamos essas transferências, implementamos salvaguardas apropriadas (como cláusulas contratuais padrão) de acordo com os requisitos legais aplicáveis. As informações localizadas fora do seu país de origem podem estar sujeitas a acesso pelo governo desse país ou por suas agências sob uma ordem legal. Para obter mais informações sobre as salvaguardas apropriadas em vigor ou para obter uma cópia, entre em contato conosco noprivacy@cmegroup.com.


8. Por quanto tempo reteremos suas informações pessoais?

Retemos sua informação pessoal pelo tempo necessário para realizar os propósitos estabelecidos nesta política de privacidade, a menos que uma retenção por período mais longo seja exigida por lei aplicável ou seja necessária para que possamos proteger nossos direitos. Mantemos suas informações pessoais enquanto você estiver empregado ou envolvido conosco. Quando seu emprego ou trabalho terminar, poderemos reter certas informações pessoais para fins de cumprimento de nossas obrigações legais, resolução de disputas, condução de investigações no local de trabalho, prevenção de fraude ou mau uso de nossa propriedade ou dados e proteção de nossos direitos e interesses. Podemos ser legalmente obrigados, por exemplo, pelas leis trabalhistas ou fiscais locais, a reter informações pessoais relacionadas ao seu emprego por um período de tempo especificado por lei.

Para determinar o período de retenção apropriado de dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os objetivos para os quais processamos seus dados pessoais e se podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis. Em muitos casos, os dados pessoais serão mantidos por 7 anos após o término do seu emprego ou compromisso.

Em algumas circunstâncias, podemos tornar seus dados pessoais anônimos para que não possam mais ser associados a você. Nesse caso, podemos usar essas informações sem aviso prévio (uma vez tornados anônimos, deixarão de constituir dados pessoais).


9. Suas informações pessoais estão seguras?

Utilizamos salvaguardas técnicas, administrativas e de segurança física para proteger as informações que coletamos ou recebemos contra perda e acesso, uso, modificação ou divulgação não autorizados. Esteja ciente de que, apesar de nossos esforços contínuos, nenhuma medida de segurança é perfeita ou impenetrável. Além disso, não somos responsáveis pela segurança das informações que você nos transmite através de redes que não controlamos, incluindo Internet e redes sem fio.


10. Você tem algum direito em relação a suas informações pessoais?

Sujeito às leis locais, você pode ter certos direitos adicionais em relação às suas informações pessoais. Por exemplo, os residentes da União Europeia e de outros países podem ter direitos para: acessar informações pessoais; corrigir informações pessoais; solicitar exclusão de informações pessoais; restringir o uso de informações pessoais; oporem-se a certos usos de informações pessoais; receber informações pessoais em formato eletrônico utilizável e transmiti-las a terceiros (também conhecido como direito à portabilidade de dados); apresentar uma reclamação a uma autoridade local de proteção de dados; ou retirar qualquer consentimento que suporte usos ou divulgações de informações pessoais.  Se você tiver dúvidas sobre os direitos que possa ter, entre em contato conosco pelos canais listados na Seção 14.

Se você reside na França, também tem o direito de nos dar instruções sobre o destino de seus dados pessoais após a sua morte.

Se você mora na Califórnia, pode ter certos direitos com relação às suas informações pessoais, incluindo o direito de acessar as informações pessoais que mantemos sobre você e o direito de optar por não compartilhar essas informações pessoais em determinadas circunstâncias. Solicitações para exercer seus direitos podem ser enviadas a nós por escrito emprivacy@cmegroup.comou pelo telefone + 1 866.716.774.

Observe que, para exercer quaisquer direitos, podemos solicitar que você forneça informações pessoais adicionais para confirmar sua identidade.


11. Qual é a base legal para o processamento do CME?

Estamos comprometidos em usar seus dados pessoais apenas na medida do relevante, necessário e permitido pela lei local aplicável. Onde confiamos em nossos interesses comerciais legítimos, realizamos uma avaliação em que equilibramos seus direitos com os nossos para garantir que nosso interesse não fique acima dos seus interesses em proteger suas informações.

As bases legais para os diferentes fins estabelecidos nesta política serão as seguintes:

Base legal

 

Propósitos

 

Necessários para a execução do nosso contrato com você.

  • Tomada de decisão sobre seu recrutamento ou compromisso.
  • Determinação dos termos nos quais você trabalha para nós.
  • Seu pagamento
  • Fornecimento a você e manutenção de contato com fornecedores para fins de administração de benefícios.
  • Convite para você participar da concessão de prêmios e da administração de sua participação em quaisquer planos de ações operados pelo CME Group.
  • Inscrição sua em um plano de pensão.
  • Administração de nosso relacionamento com você ou execução do contrato que celebramos com você, quando aplicável.
  • Administração de cartão de crédito corporativo e reembolso a você por reivindicações de despesas relacionadas a negócios.
  • Realização de análises de desempenho, gerenciamento de desempenho e determinação de requisitos de desempenho.
  • Tomada de decisões sobre revisões salariais e remuneração em geral.
  • Avaliação de qualificações e adequação para um trabalho ou tarefa específica, incluindo decisões sobre atribuições ou promoções.
  • Tomada de decisões sobre seu emprego ou engajamento contínuos.
  • Organização para o término de nossa relação de trabalho.
  • Realização do cumprimento de atividades e requisitos de educação, treinamento e desenvolvimento.
  • Planejamento e organização de viagens.
  • Verificação e tomada de decisões relacionadas à sua aptidão ao trabalho e ajustes no local de trabalho.
  • Manutenção de um banco de dados de contatos da equipe (para ajudar na operação eficaz dos negócios).
  • Fornecimento de ferramentas de colaboração da equipe (para ajudar na operação eficaz dos negócios).

Cumprimento das obrigações legais

  • Verificação de que você tem o direito legal de trabalhar no país em que procuramos empregá-lo.
  • Se você é um funcionário ou é considerado funcionário para fins fiscais, deduzindo impostos e outras contribuições governamentais (por exemplo, contribuições de Seguro Nacional (NICs, na sigla em inglês/previdência social).
  • Reunião de informações e evidências relacionadas a queixas ou questões disciplinares.
  • Manutenção de registros de doença e outros registros de ausência.
  • Cumprimento das obrigações de saúde e segurança.
  • Tratamento de suas solicitações em relação aos direitos que você possui em relação às suas informações pessoais.
  • Satisfazer e garantir o cumprimento de nossas obrigações legais e regulatórias (incluindo a proteção de nossos interesses e a garantia do funcionamento eficaz dos negócios, de acordo com todos os requisitos aos quais estamos sujeitos).
  • Resposta a uma ordem judicial ou solicitação válida da aplicação da lei ou compartilhamento de informações conforme exigido por lei (por exemplo, divulgações a reguladores ou acionistas)

Interesse legítimo

Para cada um dos propósitos listados, o interesse legítimo do CME é processar seus dados pessoais para facilitar a operação de nossos negócios, suas atividades comerciais e nossa conformidade com as leis e regulação locais.

  • Gerenciamento de eventos corporativos.
  • Lidar com disputas legais envolvendo você, a organização e/ou outros funcionários, trabalhadores, contratados e terceiros, incluindo acidentes de trabalho e para proteger nossos interesses.
  • Prevenção de fraudes e outras atividades ilícitas ou má conduta.
  • Monitoramento do uso de nossos sistemas de informação e comunicação para garantir a conformidade com nossas políticas de segurança de TI e dados, conforme estabelecido no Código de Conduta e em outras políticas do CME Group publicadas no OpenExchange, ou conforme comunicado a você.
  • Garantia da conformidade com as políticas aplicáveis e as obrigações de governança corporativa (incluindo a manutenção de listas e registros estatutários), conforme estabelecido em seu contrato (quando aplicável), publicado no OpenExchange ou comunicado de outra forma a você (incluindo a garantia do funcionamento efetivo e eficiente dos negócios).
  • Garantia da segurança da rede e das informações, incluindo impedir o acesso não autorizado a nossos computadores e sistemas de comunicação eletrônica e impedir a distribuição de software mal-intencionado (inclusive para garantir o funcionamento efetivo e eficiente dos negócios, de acordo com todos os requisitos aos quais estamos sujeitos).
  • Fornecimento de referências de verificação de emprego a possíveis empregadores.
  • Operação de uma linha direta/sistema de denúncias (para fornecer um meio pelo qual comportamentos ilegais ou antiéticos possam ser relatados, investigados e administrados).
  • Fornecimento de informações a potenciais compradores/parceiros de fusão (caso ocorram) em conexão com a terceirização, venda ou combinação (inclusive por meio de aquisição) de parte ou de todos os negócios ou parte dos negócios em que você trabalha.
  • Execução de operações de negócios, gerenciamento e planejamento, incluindo contabilidade e auditoria, marketing e desenvolvimento de negócios, gerenciamento de custos e continuidade de negócios (para garantir o funcionamento eficaz dos negócios).
  • Realização de estudos de análise de dados para revisar e entender melhor as taxas de retenção e atrito dos funcionários. Essas análises são conduzidas completamente por terceiros que analisam os dados em nome do CME Group, de modo que a troca de informações pessoais permaneça estritamente entre o colega e o fornecedor.
  • Transferência de dados com entidades do CME Group para fornecer operações consistentes e eficientes em todas as entidades do CME Group.
  • Compartilhamento de informações com terceiros para nosso interesse legítimo no gerenciamento e operação eficientes como empregador.

Interesse público

  • Monitoramento da igualdade de oportunidades.

12. Este aviso de privacidade pode ser alterado?

Sim. Podemos atualizar esta política de privacidade a qualquer momento. Para quaisquer alterações materiais, forneceremos uma cópia atualizada desta política o mais rápido possível. A versão atual desta política, de tempos em tempos, pode ser acessada em nossa página.Página de Privacidade.

Também podemos notificá-lo de outras formas periodicamente sobre o processamento de seus dados pessoais.


13. Se você não fornecer informações pessoais

Se você não fornecer determinadas informações quando solicitadas, talvez não consigamos executar o contrato que celebramos com você (como pagar ou fornecer um benefício) ou possamos ser impedidos de cumprir nossas obrigações legais (como garantir a saúde e a segurança de nossos trabalhadores).


14. Quem você pode procurar?

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre como lidamos com seus dados pessoais ou para exercer qualquer direito, entre em contato com o Privacy Compliance peloprivacy@cmegroup.com.

CME Group, Inc.
20 S Wacker Drive
Chicago, IL 60606
1.312.930.1000
1.866.716.7274 (US Only)
privacy@cmegroup.com

Para fins de proteção de dados na UE/EEA, Cingapura ou Índia:

  • Seu controlador é a empresa que o emprega ou o envolve. Essa entidade é responsável por decidir como mantemos e usamos suas informações pessoais. A lista de controladores empregadores em todo o CME Group pode ser encontradaaqui. Além disso, o CME Group Inc. (nossa empresa controladora nos EUA) também é um controlador de dados conjunto. Esta política de privacidade é fornecida para o CME Group e em nome da Chicago Mercantile Exchange Inc.
  • O CME Group designou um Oficial de Proteção de Dados que pode ser contatado peloprivacy@cmegroup.com
  • CME Group Inc., CME Mercantile Exchange Inc. e as entidades não pertencentes à UE/EEA acima indicadas designaram a CME Operations Limited como sua representante na UE/EEA.

15. PDF

Hieronder vindt u een PDF-versie van dit beleid.

Sollicitantenbeleid weergeven