芝商所(CME Group)宣布推出新用于全面分析美国国债市场的TreasuryWatch工具

• 15 Oct 2020

芝加哥,2020年10月15日 – 全球领先且最具多样化的衍生品市场芝商所(CME Group)今天宣布推出新的CME TreasuryWatch工具。鉴于美国债务达到二战以来的最高水平,并有望在2021年超过美国经济规模,该新工具将为市场参与者提供全面了解影响当今美国国债现货和期货市场的数据。

芝商所全球利率产品主管Agha Mirza表示:“我们新的TreasuryWatch工具将为客户和市场参与者提供一个容易使用的综合框架,以评估全球最重要的政府债券市场,并帮助他们做出明智的风险管理和交易决策。风险管理比以往任何时候都更加重要,我们将继续专注于提供工具以及深入和高流动性的基准国债和短期利率期货及期权产品,以帮助我们的客户渡过目前前所未有的不确定性。”

基于CME FedWatch工具和  CME BoEWatch工具的成功经验,这个新而且免费的CME TreasuryWatch工具集合了八个不同的独特数据集,包括国债收益率、美国国债拍卖和发行、美联储资产负债表数据、核心市场利率,以及其他资源,来帮助用户更好地分析影响美国国债市场的因素。用户还可以访问该工具内CME FedWatch工具的FOMC目标利率和概率信息。附加功能允许用户:

• 按期限和票面总发行量跟踪并绘制近期、历史和预测的国债拍卖规模。
  • 查看国债现券、美国国债期货和短期利率期货的收益率数据。
  • 查看即将到来的影响重大的美国经济事件。
  • 快速访问美国财政部、美联储、国会预算办公室、国际货币基金组织和经济合作与发展组织的关键行业资源。

了解更多信息或访问CME TreasuryWatch工具,请访问www.cmegroup.com/treasurywatch 。