芝商所推出全新100盎司、400盎司或1公斤金条可扩展灵活交割的黄金期货合约

• 30 Mar 2020

芝加哥,2020年3月30日——全球最多样化的衍生品交易所龙头芝商所今天宣布推出新的黄金期货合约,新合约的可扩展交付选择包括100盎司、400盎司或1公斤金条。新推出合约的首次到期时间预期为 2020年4月,目前正等待监管部门批准。

芝商所商品及期权产品全球主管及高级董事总经理Derek Sammann表示:「前所未有的市场条件推动芝商所全球客户广泛交割需求日益增长。通过提供多样化交割规模的选择和芝商所基准黄金期货的商品间价差,新合约可以为客户带来管理实物交割的最大灵活性。」

新期货合约将可于CME Globex交易和通过CME ClearPort提交清算,并将受COMEX的规则和规定约束。新期货合约的获批准品牌列表将完整覆盖所有芝商所现有已获得批准的黄金期货品牌列表和LBMA黄金正常交割列表。

具体的推出日期预计会在本周稍后发布。有关芝商所贵金属产品系列的更多信息,请访问:www.cmegroup.com/gold.