芝商所与Kpler合作,为液化天然气货运交易商提供了全球天然气基准期货和期权

• 13 Nov 2019

芝加哥、伦敦,2019年11月13日——全球最多元化的衍生品市场龙头芝商所联合大宗商品市场透明度解决方案提供商Kpler今天宣布,Kpler的用户将可以在CME Globex平台上交易芝商所的液化天然气以及天然气期货和期权产品。

从2019年11月4日起,超過1000名通过Kpler追踪液化天然气船队、监控交易并跟踪市场趋势的液化天然气专业人士,能够直接交易全球领先的天然气基准产品,包括芝商所新推出的墨西哥湾沿岸液化天然气出口期货合约。Kpler用户还可以交易芝商所的全球天然气基准亨利港天然气期货与期权。

芝商所全球能源主管Peter Keavey表示:「我们很高兴与Kpler合作,使得全球最大的液化天然气实体交易商能够交易这些重要的全球天然气基准产品,尤其由于亚洲和欧洲对液化天然气的需求增长,美国液化出口能力继续增加。连同我们的亨利港全球天然气基准,我们新推出的液化天然气期货合约几乎全天候可交易,也会帮助天然气行业及其终端用户更好地管理全球价格风险。」

Kpler首席执行官François Cazor表示:「在市场流动性不断增强的背景下,Kpler正在逐渐成为一个综合性的信息终端,为液化天然气专业人士提供他们所需的透明工具。从这个角度来说,我们很高兴看到用户能够通过Kpler直接交易芝商所的实物交割液化天然气出口期货合约。」

芝商所于2019年10月14日推出了墨西哥湾沿岸液化天然气出口期货,该期货品种在NYMEX上市,受NYMEX的规则和条例约束。欲获得更多信息,请登录www.cmegroup.com/LNG