芝商所扩大黑色金属产品 新增美国中西部热轧钢卷(普氏)期货合约

• 28 Mar 2019

芝加哥,2019年3月28日 – 全球最多元化的衍生品市场龙头芝商所今日宣布,通过引入新的美国中西部热轧钢卷(普氏)期货合约,扩大其金属产品。新产品将于2019年4月15日开始交易。

芝商所金属产品全球主管张荣珍(Young-Jin Chang)表示,“钢铁市场的波动性加剧,区域价格的不确定性导致钢铁供应链的风险管理工具需求不断增加。新的合约将补充我们现有的钢铁和黑色金属产品系列,为顾客提供管理区域价格风险的新工具。”

Ferrometrics LLC首席执行官Phillip Price表示:「鉴于钢铁价格持续存在不确定性,芝商所推出新的黑色金属合约是合时宜的。我们相信,随着参与者越来越熟悉于业务中管理价格风险,并让他们知道每日的价格变动,该合约具增长的潜力。」

美国中西部热轧钢卷(普氏)期货合约规模为20短吨,将与Platts TSI HRC U.S. EXW Indiana价格评估进行财务结算。

S&P Global Platts金属和农产品业务全球内容总监Ian Dudden表示:「我们很高兴芝商所和其客户认识到我们独立钢铁价格评估在创造价格透明度方面发挥的关键角色,并为风险管理工具提供机会,从而为全球金属市场带来更高的效率。」

黑色金属期货和期权的交易量从年初以来增长了超过80%,日均交易量接近1,500份合约。截至2月底,未平仓合约几乎高达37,000份合约。

新的合约正等待监管机构的审核,并将在CME Globex进行交易,以及通过CME ClearPort提交清算,合约将在COMEX上市且遵循相应的规则和规定。

有关芝商所黑色金属期货和期权的更多信息,请访问www.cmegroup.com/ferrous