芝商所宣布任命欧洲区和亚洲区新销售主管

• 14 Feb 2018

伦敦/香港,2018年2月14日 – 全球最多元化的衍生工具市场龙头芝商所今天宣布,公司最新任命两名欧洲区和亚洲区销售主管,扩充开拓其国际客户和销售团队。

Michel Everaert将出任欧洲区销售主管,负责发展及执行芝商所在欧洲的销售战略,並开拓公司在欧洲的客户群体。自2015年8月以来,Everaert一直担任芝商所商务团队的国际销售主管。他于2011年3月加入芝商所,负责场外交易市场的交易前和交易后的产品及服务。他将接替2018年4月退休的Kevin Collins。

Tim Smith被任命为亚洲区销售主管,负责领导和执行公司在亚洲的销售战略。Smith有20多年的行业经验,曾在多家金融机构担任交易和销售相关的职位。加入芝商所之前,他曾在德意志证券亚洲有限公司担任香港上市衍生品主管。此前,亚洲区销售主管一职由芝商所亚太区负责人Christopher Fix兼任。

芝商所首席商务官Julie Winkler表示:“我们十分高兴任命Michel和Tim领导开拓国际客户和销售团队,尤其是在我们美国以外业务继续增长的情况下。随着2017年国际业务量增长10%,未来市场对我们基准产品系列的需求将会上升,我们会致力協助全球客户有效管理风险。”

Everaert将常驻伦敦,而Smith将常驻香港。两人将向芝商所客户开拓与销售全球主管David Hartney汇报。

作为全球最多元化的衍生工具市场龙头,芝商所 (www.cmegroup.com) 致力于帮助全球客户管理风险。芝商所提供最广泛的全球基准产品,跨越所有主要资产类别,包括基于利率股指外汇能源、 农产品金属天气房地产的期货及期权产品。芝商所通过CME Globex®电子交易平台及其在纽约和芝加哥的交易设施为买卖双方提供平台。芝商所同时经营CME 清算所,全球领先的中央对手方清算提供商之一,通过CME ClearPort®为交易所交易合约及场外衍生品交易提供清算及结算服务。这些产品及服务确保全球各地的业务在上市及场外衍生工具市场均可大大减轻交易对手方信用风险。

芝商所是芝加哥商品交易所集团的商标。地球形徽标、CME、Globex及Chicago Mercantile Exchange都是芝加哥商品交易所公司的商标。CBOT及Chicago Board of Trade 是芝加哥期货交易所公司的商标。NYMEX、New York Mercantile Exchange 及ClearPort 都是纽约商业交易所公司的商标。COMEX 是纽约商品交易所的商标。所有其他商标商标均为各自所有者的财产。获取有关 芝商所(纳斯达克:CME)及其产品的进一步消息,请访问www.cmegroup.com