芝商所宣布任命欧洲区和亚洲区新销售主管

• 14 Feb 2018

伦敦/香港,2018年2月14日 – 全球最多元化的衍生工具市场龙头芝商所今天宣布,公司最新任命两名欧洲区和亚洲区销售主管,扩充开拓其国际客户和销售团队。

Michel Everaert将出任欧洲区销售主管,负责发展及执行芝商所在欧洲的销售战略,並开拓公司在欧洲的客户群体。自2015年8月以来,Everaert一直担任芝商所商务团队的国际销售主管。他于2011年3月加入芝商所,负责场外交易市场的交易前和交易后的产品及服务。他将接替2018年4月退休的Kevin Collins。

Tim Smith被任命为亚洲区销售主管,负责领导和执行公司在亚洲的销售战略。Smith有20多年的行业经验,曾在多家金融机构担任交易和销售相关的职位。加入芝商所之前,他曾在德意志证券亚洲有限公司担任香港上市衍生品主管。此前,亚洲区销售主管一职由芝商所亚太区负责人Christopher Fix兼任。

芝商所首席商务官Julie Winkler表示:“我们十分高兴任命Michel和Tim领导开拓国际客户和销售团队,尤其是在我们美国以外业务继续增长的情况下。随着2017年国际业务量增长10%,未来市场对我们基准产品系列的需求将会上升,我们会致力協助全球客户有效管理风险。”

Everaert将常驻伦敦,而Smith将常驻香港。两人将向芝商所客户开拓与销售全球主管David Hartney汇报。