Política de Privacidade do Candidato

Esta política fornece aos indivíduos que procuram trabalhar com o CME Group informações sobre como lidamos com os dados pessoais dos candidatos.

Veja Política de Candidato

1. Qual o propósito e o escopo deste aviso?

O CME Group Inc. e cada uma de suas subsidiárias e afiliadas (coletivamente conhecidos como "CME Group") estão comprometidos a proteger sua informação pessoal. O propósito desta política é fazer com que todas as pessoas físicas que solicitam emprego ou compromisso pelo CME Group ("Candidatos", "você", "seu") estejam cientes de como o CME Group processa seus dados pessoais. Tal processamento pode incluir a coleta, armazenamento, acesso ou destruição de informação pessoal, e pode ser concluído manualmente ou por meios automáticos.

Informação pessoal ou dados pessoais significam qualquer informação relativa a você pela qual você pode ser identificado. Não inclui dados anônimos.

Se você aceitar um emprego no, ou está de alguma forma engajado com o CME Group, precisaremos coletar mais informações sobre você e fazer outros usos de sua informação, e isso será coberto pela Política de Privacidade de Colegas do CME Group Inc., à qual você terá acesso, uma vez que receba a carta de oferta.


2. Que categorias de dados pessoais podemos ter sobre você?

Podemos coletar, armazenar e usar as seguintes categorias de dados pessoais sobre você que sejam relevantes, necessárias e permitidas por lei local aplicável:

  • Informação que identifique você
    Ex.: seu nome, data de nascimento, passaporte, visto, licença de motorista, números de identificação emitidos pelo governo, registro do veículo, assinatura.
  • Detalhes de contato pessoal
    Ex.: endereço, números de telefone e endereço de email pessoal
  • Demografia ou características de classe protegidas
    Ex.: gênero, estado civil, cidadania, residência ou domicílio e situação de imigração.
  • Informação profissional, anterior ou atual, relacionada à emprego.
    Ex.: título, local de trabalho, carga horária, dias de trabalho, deveres do cargo, biografia profissional, habilidades, interesses, participação profissional, informações sobre experiência e registros de compliance/treinamento
  • Informações sobre recrutamento
    Ex.: cópias de documentação do direito ao trabalho, referências, informações sobre solicitação de emprego, resultado da verificação de antecedentes (se aplicável), histórico e nível/qualificações educacionais, data de início proposta, datas de licença anual/férias, expectativas de salário e outra informação incluída em um currículo/CV ou carta de apresentação ou que você nos tenha fornecido durante uma entrevista, avaliação ou, de alguma forma, como parte do processo de aplicação.
  • Situação de sua inscrição
    Ex.: o resultado de sua inscrição e avaliação de raciocínio associado ou as razões para retirar sua aplicação (se aplicável).
  • Detalhes financeiros
    Ex.: situação tributária, despesas
  • Publicações
    E.: publicações escritas por ou sobre você
  • Informações de atividade de internet ou de outra rede eletrônica
  • Interesse Público CME – Novembro de 2019
    Ex.: detalhes de uso de recursos ou informações sobre sua interação com áreas de nossa rede
  • Informação sobre testes de aptidão
    Ex.: testes psicométricos, atitudes, predisposições, habilidades ou aptidões
  • Informações de áudio, eletrônica, visual ou similar
    Ex.: fotografia profissional, fotografias feitas no local de trabalho ou em eventos de recrutamento ou imagens de câmeras de circuito interno.

Também podemos coletar, armazenar e usar as categorias mais sensíveis de dados pessoais ("categorias especiais") que sejam relevantes, necessárias e permitidas pela lei local aplicável:

  • Informações sobre características sensíveis
    Ex.: sua nacionalidade, raça ou etnia, crenças religiosas e associação a sindicatos, quando exigidas por lei aplicável ou fornecidas voluntariamente por você
  • Informações sobre condenações e infrações criminais, informações sobre histórico criminal como parte do processo de recrutamento para avaliar se um candidato é apropriado para uma posição.
  • Identificadores biométricos, impressões digitais (onde aplicável)
  • Informações sobre sua saúde incluindo qualquer condição médica e/ou incapacidade e resultados de testes de drogas e álcool (onde aplicável)

 


3. Como seus dados pessoais são coletados?

Conforme relevância, necessidade e permissão por lei local aplicável:

  • Além dos dados pessoais que você nos fornecer diretamente (por exemplo, via inscrição online, participando de uma entrevista, concluindo um teste/avaliação, enviando-nos um email ou ligando), podemos, às vezes, coletar certas informações sobre você de terceiros, incluindo uma agência de emprego e/ou recrutamento, ex-empregador ou provedores de referências suas, páginas de empregos na internet que utilizamos de tempos em tempos (como Naukri, NIJobfinder, NI Jobs ou eFinancialCareers), provedor de verificação de antecedentes ou agências de referência de crédito, instituições de ensino superior e outras fontes relacionadas;
  • Nós podemos também coletar informações de perfil disponíveis publicamente de uma página de empresa na internet, buscas de internet, portais de negociação de ações online ou de plataformas de redes sociais como o LinkedIn; e.
  • Podemos também coletar suas informações automaticamente (por exemplo, quando você interagir com áreas de sua rede).

Você não é obrigado a nos fornecer certas informações solicitadas e o fornecimento destas informações é voluntário. Entretanto, algumas informações são necessárias para os propósitos descritos nesta política e, portanto, se você não oferecer certas informações solicitadas como obrigatórias, talvez, não possamos processar sua inscrição com êxito. Por exemplo, se nós solicitarmos referências para a função à qual você solicitou inscrição e você não fornecer esses detalhes, talvez, não possamos progredir com sua aplicação para este cargo.


4. Dados de crianças

O CME Group determinou que, de acordo com esta política, crianças abaixo de 18 anos serão consideradas pessoas físicas. Ocasionalmente, nós permitimos que crianças estejam no local de trabalho para uma experiência de trabalho/emprego sob supervisão, assim como para participar de programas de bolsas de estudo. Como resultado, informações pessoais (como nome, detalhes de contato e dos pais/tutores, histórico profissional e informações confidenciais em potencial) podem ser coletadas, processadas e compartilhadas para determinar a aplicabilidade e para administrar o acesso a instalações relevantes do CME Group e enquanto tais indivíduos estiverem no local.


5. Como e para quais propósitos poderíamos usar deus dados pessoais?

Interesse Público CME – Novembro de 2019

Os propósitos para os quais processamos seus dados pessoais são os seguintes:

  • Verificação de sua identidade, qualificação de função e verificação de que você é legalmente apto a trabalhar no país em que procuramos empregá-lo.
  • Verificação de histórico profissional, qualificações, experiências e referências.
  • Recrutamento e seleção, incluindo entrevistas, avaliações, pré-seleção, oferta de emprego e benefícios (onde aplicável).
  • Comunicação com você sobre o processo de recrutamento.
  • Atualização periódica e personalizada para você, cobrindo oportunidades de trabalho relevantes para sua área de especialização, notícias da empresa, eventos e informação alinhada com seus interesses (quando você decidir ingressar na Rede de Talentos).
  • Cumprimento de nossas oportunidades equânimes e relato de obrigações em determinadas jurisdições.
  • Estabelecimento, defesa e exercício de nossos direitos igualitários.
  • Monitoramento e aprimoramento do processo de recrutamento por meio de estudos de análise de dados para revisar e entender melhor as tendências de inscrição e recrutamento.
  • Tomada de decisão sobre nosso recrutamento.
  • Determinação dos termos em que você pode trabalhar conosco.
  • Administração de negócios, incluindo o registro de manutenção de obrigações, auditoria etc.; onde aplicável, administração e gerenciamento pré-contratação, incluindo a preparação de documentos contratuais e não contratuais (onde aplicável), e organização de sistemas e acesso ao edifício.
  • Prevenção de fraude.
  • Para determinar sustentabilidade, onde aplicável, sob o Regime de Gerentes Sênior e Certificação da Autoridade de Conduta Financeira (FCA, na sigla em inglês) do Reino Unido.

Os propósitos adicionais pelos quais podemos processar categorias especiais de dados pessoais estão, a seguir, conforme relevância, necessidade e permissão de lei local aplicável:

  • Usaremos informações sobre sua raça ou nacionalidade ou origem étnica e crenças religiosas para garantir monitoramento e relatórios significativos sobre oportunidades.
  • Usaremos informações sobre filiação a sindicatos para garantir que seus direitos como membro de sindicato não sejam violados.
  • Capturaremos e processaremos digitais somente de pessoas físicas, conforme exigido, para atender nossas exigências de FINRA (sigla em inglês para Autoridade Regulatória da Indústria Financeira) ou para conceder acesso de pessoas físicas às instalações e sistemas seguros do CME Group, ou seja, pessoas físicas com base em Chicago e Nova York. Antes de coletar dados biométricos, ou seja, impressões digitais para propósitos de verificação de antecedentes, pessoas físicas receberão uma cópia de nossa Política de Segurança Biométrica.
  • Usaremos informações sobre sua saúde ou situação de incapacidade para fins de saúde ocupacional e de garantia de sua saúde e segurança no local de trabalho, avaliação de sua adequação ao trabalho e fornecimento de ajustes apropriados no local de trabalho se sua aplicação for bem sucedida.

Para algumas funções, nós somos obrigados por lei a verificar antecedentes criminais e podemos processar sua informação pessoal neste sentido porque este processamento é necessário para fins de atendimento a exigências regulatórias que envolvem a tomada de medidas para estabelecer se você cometeu um ato ilegal ou esteve envolvido em desonestidade, negligência, má conduta ou outra conduta seriamente inadequada. Em quaisquer outras circunstâncias, nós apenas coletaremos e processaremos informações de registros criminais com seu explícito consentimento e de acordo com a lei aplicável.

Sujeito ao exposto, somente realizaremos rastreamento de conduta criminal se seu exercício de recrutamento for bem sucedido e oferecermos a você uma função no CME Group. Nesse caso, nossa oferta estará condicionada à conclusão satisfatória dessas verificações de antecedentes.

Como usaremos informações sobre seus dependentes?

Interesse Público CME – Novembro de 2019

Sujeitos à lei aplicável, podemos coletar informações pessoais sobre seus dependentes para cumprir nossas obrigações legais sob a lei de imigração. Para administrar benefícios a eles de acordo com seus direitos a benefícios

Podemos compartilhar informação pessoal sobre seus dependentes de acordo com esta política de privacidade ou com autoridades governamentais onde somos legalmente obrigados a fazê-lo. Todas as informações pessoais sobre seus dependentes serão processadas por nós de acordo com esta política de privacidade e lei aplicável.

Tomada de Decisão Automatizada

A tomada de decisão automatizada ocorre quando um sistema eletrônico usa dados pessoais para tomar a decisão sem intervenção humana.

Não prevemos quaisquer decisões que tenham um impacto significativo sobre você com base apenas na tomada de decisão automatizada.


6. Em quais circunstâncias seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras pessoas?

Podemos compartilhar seus dados com entidades do CME Group, provedores de serviços ou outros terceiros. Exigimos que a entidade receptora proteja a segurança de seus dados, para processar seus dados pessoais somente de acordo com nossas instruções e para tratá-los de acordo com a lei. Podemos compartilhar suas informações pessoais para certos propósitos e com as entidades descritas nesta seção.

  • CME Group: Podemos compartilhar sua informação pessoal com outras entidades do CME Group, por exemplo, para negócios e administração e organização de viagens e acomodações.
  • Prestadores de Serviços: Podemos compartilhar sua informação pessoal com prestadores de serviços que contratamos para nos ajudar na condução de nosso processo de recrutamento. Esses prestadores de serviço podem ser de TI ou prestadores de serviço de manutenção, provedores de sistemas ou dados, provedores de comunicações, rastreamento de antecedentes e provedores de acesso online, agências de recrutamento e de busca de talentos que nos ajudaram a conduzir nosso processo de recrutamento, empresas de armazenagem de dados, contadores, auditores ou outros consultores profissionais.
  • Transações corporativas: Podemos compartilhar sua informação pessoal na medida do razoavelmente necessário para prosseguir com a consideração, negociação ou conclusão de uma fusão, reorganização ou aquisição de nossos negócios ou uma venda, liquidação ou transferência de todos os nossos ativos.
  • Terceiros, conforme exigido por lei: Podemos compartilhar sua informação pessoal para cumprir leis a que estamos sujeitos. Por exemplo, podemos compartilhar sua informação pessoal em resposta a uma ordem judicial ou intimação ou em resposta a uma solicitação válida para a aplicação da lei.
  • Terceiros para outros fins: Podemos compartilhar sua informação pessoal com qualquer terceiro, se necessário, para proteger nossos direitos; isso pode incluir detectar, prevenir ou responder à fraude, infração de propriedade intelectual ou outras atividades ilegais; e proteger a segurança de bens tangíveis ou intangíveis pertencentes a nós ou a um terceiro relacionado.
  • Reguladores e autoridades governamentais: Podemos também precisar compartilhar sua informação pessoal com um regulador ou para cumprir a lei. Isso pode incluir divulgações para reguladores (incluindo, por exemplo, o Information Commissioner’s Office, CFTC e o Health & Safety Executive) e divulgações para nossos acionistas.

7. Onde sua informação é processada?

Nós processamos informação coletada de ou sobre você em qualquer país no qual o CME Group opera, conforme permitido pela lei aplicável. Em alguns casos, sua informação pode ser transferida para, armazenada e processada em um país não considerado garantidor de um nível adequado de proteção de informação sob leis aplicáveis (como os da União Europeia). Quando conduzimos tais transferências, implementamos salvaguardas apropriadas (tais como cláusulas contratuais padrão) de acordo com requisitos legais aplicáveis. Informações localizadas fora de sua casa

Interesse Público CME – Novembro de 2019

As informações localizadas fora do seu país de origem podem estar sujeitas ao acesso do governo ou de suas agências sob uma ordem legal. Para mais informações sobre as salvaguardas apropriadas em vigor ou para obter uma cópia, por favor, entre em contato pelo privacy@cmegroup.com.


8. Por quanto tempo reteremos suas informações pessoais?

Retemos sua informação pessoal pelo tempo necessário para realizar os propósitos estabelecidos nesta política de privacidade, a menos que uma retenção por período mais longo seja exigida por lei aplicável ou seja necessária para que possamos proteger nossos direitos.

Se o exercício de recrutamento for bem sucedido, as informações serão retidas e seu uso será coberto pela Política de Privacidade de Colegas do CME Group, à qual [você terá acesso antes de iniciar seu emprego no CME Group.]

Se o exercício de recrutamento não for bem sucedido, podemos também reter suas informações pessoais e processá-las para avaliar sua adequação para futuras posições e cargos dentro da organização, com seu consentimento quando exigido por lei aplicável. Podemos também reter suas informações em caso de uma disputa relacionada a recrutamento entre nós. Em seguida, nós deletaremos suas informações de acordo com nossa política de retenção de dados e lei aplicável.

Para determinar o período de retenção apropriado de dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os objetivos para os quais processamos seus dados pessoais e se podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Em algumas circunstâncias, podemos tornar seus dados pessoais anônimos para que não possam mais ser associados a você. Nesse caso, podemos usar essas informações sem aviso prévio (uma vez tornados anônimos, deixarão de constituir dados pessoais).


9. Suas informações pessoais estão seguras?

Utilizamos salvaguardas técnicas, administrativas e de segurança física, para proteger as informações que coletamos ou recebemos contra perda e acesso, uso, modificação ou divulgação não autorizados. Esteja ciente de que, apesar de nossos esforços contínuos, nenhuma medida de segurança é perfeita ou impenetrável. Além disso, não somos responsáveis pela segurança das informações que você nos transmite através de redes que não controlamos, incluindo Internet e redes sem fio.


10. Você tem algum direito em relação a suas informações pessoais?

Sujeito às leis locais, você pode ter certos direitos adicionais em relação às suas informações pessoais. Por exemplo, os residentes da União Europeia e de outros países podem ter direitos para: acessar informações pessoais; corrigir informações pessoais; solicitar exclusão de informações pessoais; restringir o uso de informações pessoais; oporem-se a certos usos de informações pessoais; receber informações pessoais em formato eletrônico utilizável e transmiti-las a terceiros (também conhecido como direito à portabilidade de dados); apresentar uma reclamação a uma autoridade local de proteção de dados; ou retirar qualquer consentimento que suporte usos ou divulgações de informações pessoais. Se você tiver dúvidas sobre os direitos que possa ter, entre em contato conosco pelos canais listados na Seção 12.

Se você mora na Califórnia, pode ter certos direitos em relação às suas informações pessoais, incluindo o direito de acessar as informações pessoais que mantemos sobre você e o direito de optar por não compartilhar essas informações pessoais em determinadas circunstâncias. Solicitações para exercer seus direitos podem ser enviadas a nós por escrito para privacy@cmegroup.com ou feitas pelo telefone +1 866 716 7274.

Observe que, para exercer quaisquer direitos, podemos solicitar que você forneça informações pessoais adicionais para confirmar sua identidade.


11. Qual é a base legal para o processamento do CME? (Somente União Europeia)

Estamos comprometidos em usar seus dados pessoais apenas na medida relevante, necessária e permitida pela lei local aplicável. Onde confiamos em nossos interesses comerciais legítimos, realizamos uma avaliação em que equilibramos seus direitos com os nossos para garantir que nosso interesse não fique acima de seus interesses em proteger suas informações.

As bases legais para os diferentes fins estabelecidos nesta política serão as seguintes, conforme lei local aplicável:

Interesse Público CME – Novembro de 2019

Base legal

 

Propósitos

 

É necessário tomar medidas a seu pedido antes de estabelecer nosso relacionamento contratual com você

  • Administração e gerenciamento pré-contratação, incluindo preparação de documentos contratuais e extracontratuais, quando aplicável 
  • Determinação dos termos nos quais você pode trabalhar para nós 
  • Oferta de emprego e benefícios (quando aplicável) 
  • Compartilhamento de informações com terceiros, conforme necessário, para estabelecer nosso relacionamento com você

Cumprimento das obrigações legais

  • Verificação de sua identidade, qualificação de função e verificação de que você é legalmente apto a trabalhar no país em que procuramos empregá-lo
  • Verificação de candidatos e triagem de antecedentes
  • Igualdade de oportunidades e obrigações de relato em certas jurisdições
  • Manutenção de registros e obrigações de auditoria
  • Cumprimento das leis trabalhistas e de saúde, segurança e outras obrigações regulatórias
  • Resposta a uma ordem judicial ou solicitação válida da aplicação da lei ou compartilhamento de informações conforme exigido por lei (por exemplo, divulgações para reguladores ou acionistas) 

Consentimento

  • Envio de atualizações periódicas e personalizadas para você, cobrindo oportunidades de emprego relevantes para sua área de especialização, notícias da empresa, eventos e informações alinhadas aos seus interesses.

Interesse legítimo

  • Verificação do histórico, qualificações, experiência e referências de emprego
  • Recrutamento e seleção, incluindo entrevistas, avaliações, pré-seleção
  • Comunicação com você sobre o processo de recrutamento
  • Estabelecimento, defesa ou exercício de nossos direitos legais
  • Monitoramento e melhoria do processo de recrutamento
  • Tomada de decisão sobre seu recrutamento
  • Determinação dos termos em que você pode trabalhar para nós
  • Garantia de segurança de nossos negócios (por exemplo, organização de sistemas e construção de acesso) e fins de prevenção de fraudes
  • Gerenciamento de nossos negócios através de transações corporativas
  • Transferência de dados com entidades do CME Group para fornecimento de operações consistentes e eficientes em todas as entidades do CME Group
  • Compartilhamento de informações com terceiros para nosso interesse legítimo no gerenciamento e operação eficientes como potencial empregador

12. A política de privacidade pode mudar?

Sim. Podemos atualizar esta política de privacidade a qualquer momento. Para quaisquer alterações materiais, forneceremos uma cópia atualizada desta política o mais rápido possível. A versão atual desta política pode ser acessada, de tempos em tempos, em nossa Página de Privacidade.


13. Se você não fornecer informações pessoais

Se você não fornecer determinadas informações quando solicitadas, talvez não consigamos executar o contrato que celebramos com você (como pagar ou fornecer um benefício) ou possamos ser impedidos de cumprir nossas obrigações legais (como garantir a saúde e a segurança de nossos trabalhadores).


14. Quem você pode procurar?

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre como lidamos com seus dados pessoais ou para exercer qualquer direito, entre em contato com o Compliance de Privacidade pelo privacy@cmegroup.com.

CME Group, Inc.
20 S Wacker Drive
Chicago, IL 60606
1.312.930.1000
1.866.716.7274 (États-Unis uniquement)
privacy@cmegroup.com

Para fins de proteção de dados na UE/Área Econômica Europeia (EEA, na sigla em inglês):

  • O controlador de seus dados pessoais é a empresa à qual você solicita emprego ou compromisso. Essa entidade é responsável por decidir como mantemos e usamos suas informações pessoais. A lista completa de controladores em todo o CME Group pode ser encontrada aqui. Além disso, a Chicago Mercantile Exchange Inc. (nossa matriz nos EUA) também é uma controladora conjunta de dados. Este aviso de privacidade é fornecido por nós mesmos e em nome da Chicago Mercantile Exchange Inc.
  • O CME Group designou um diretor de proteção de dados que pode ser contatado em privacy@cmegroup.com.
  • CME Group Inc., CME Mercantile Exchange Inc. e as entidades não pertencentes à UE/EEA acima indicadas designaram a CME Operations Limited como sua representante na UE/EEA.

15. PDF

Por favor, confira abaixo uma versão em PDF desta política.

Veja Política de Candidato