芝商所和Crypto Facilities推出以太币参考价格及实时指数

• 17 May 2018

芝加哥和伦敦,2018年5月15日 ——全球最多元化的衍生工具市场龙头芝商所及世界领先的加密货币交易平台Crypto Facilities Ltd推出CME CF以太币-美元参考价格(“以太币参考价格”),该参考价格将每天在伦敦时间下午4点提供每日美元基准价格;以及CME CF以太币- 美元实时指数(“以太币实时指数”),该指数将为用户提供以太币实时美元价格。

以太币参考价格和以太币实时指数将由Crypto Facilities公司基于两大主要加密货币交易所的交易和买卖盘记录而进行计算。该两大交易所分别为KrakenBitstamp。芝商所和Crypto Facilities分别在公司网站公布了这两个参考价格。此外,芝商所将从2018年6月4日开始,在其市场行情数据平台上发布该参考价格。

“以太币参考价格及实时指数产品的设计是为了满足市场不断变化的需求,”芝商所董事总经理及全球股票产品及另类投资负责人Tim McCourt指出,“对于以太币用户来说,透明的价格和可靠的参考来源是以太币发展中重要的一步。”

“以太币是第二大加密货币,在2017年经历了令人难以置信的认可和增长,并演变为有智能合约功能的一流区块链平台。”Crypto Facilities首席执行官Timo Schlaefer博士指出,“我们非常荣幸能够为广大市场参与者提供可靠的参考价格和实时以太币-美元价格,并为其相关市场发展做出贡献。”

现有的比特币监督委员会由芝商所、Crypto Facilities以及业界知名专家构成。该委员会将承担监督以太币参考价格的职责,并将定期审查该参考价格的运算方法和标准,以确保其完整性。

更多信息请访问:www.cmegroup.com/ether