期貨新聞

CME Group推出全新中文品牌識別 – 芝商所

北京,2013年7月11日——作為全球最多元化的衍生工具龍頭, CME Group今日宣布其在中國市場的全新品牌識別,進一步突出其全球影響力和對大中華區市場所作出的承諾。

從今日起,CME Group正式採用“芝商所”作為其中文名稱,同時也開始使用新的企業標語“遠見啟新智,卓識創未來”——代表芝商所不可比擬的企業知識、遠見及專業性,從而傳達出其背後驅動企業全球擴張、產品開發、技術創新以及卓越客戶經歷的不可或缺的價值觀點。

芝商所亞太區董事總經理朱利安表示,“新的中文品牌識別反映了芝商所是全球金融服務領域中不斷追求創新的領導者,致力於與客戶攜手合作以滿足其對風險管理的需求。芝商所將繼續通過市場教育及培訓與中國市場的市場參與者進行交流並促進關係。因此,我們認為在大中華區採用新的中文品牌識別是必須的。”

朱利安還補充道,“大中華區仍為芝商所重視並會繼續擴展的市場,我們將繼續致力於中國金融市場的發展,並且留意該地區的發展機遇。”

想要得到更多有關芝商所在華信息,請訪問http://www.cmegroup.com/cn-t/或跟踪企業的微博網頁http://www.weibo.com/cmegroup

作為全球最多元化的衍生工具市場龍頭,芝商所(www.cmegroup.com)致力於幫助全球客戶管理風險。芝商所提供最廣泛的全球基準產品,跨越所有主要資產類別,包括基於利率股指外匯能源農產品金屬氣象房地產。芝商所通過CME Globex®電子交易平台及其在紐約和芝加哥的交易大廳為買賣雙方提供平台。芝商所同時經營CME清算所,全球最大的中央對手方清算提供商之一,為交易所交易合約及場外衍生品交易提供清算及結算服務。這些產品及服務確保全球各地的業務均可大大減輕交易對手方信用風險。

CME Group是芝商所的註冊商標;地球標誌、CME、Globex、Chicago Mercantile Exchange是芝加哥商品交易所股份有限公司的註冊商標;CBOT 和Chicago Board of Trade 是芝加哥期貨交易所股份有限公司的註冊商標; NYMEX、New York Mercantile Exchange、ClearPort是紐約商業交易所股份有限公司的註冊商標;COMEX是紐約商品交易所股份有限公司的註冊商標;KCBOT、KCBT、Kansas City Board of Trade是密蘇里州堪薩斯期貨交易所的註冊商標;所有其它註冊商標為其各自所有者的產權。欲了解有關芝商所(NASDAQ代碼: CME)及其產品的更多信息,請訪問www.cmegroup.com