芝商所6年中第5次荣膺Global Investor Group “亚洲年度最佳国际交易所”

• 22 Sep 2017

2017年9月22日,新加坡——全球最多元化的的衍生品市场龙头芝商所 (CME Group)宣布,在Global Investor Group 2017年《国际期货期权》杂志(FOW)和Global Investor亚洲资本市场大奖评选中,荣膺“亚洲最佳国际交易所”。该奖项是对芝商所在亚洲市场推出的杰出产品和服务,以及在过去一年中交易量显著增长的成就的肯定。颁奖典礼于21日在新加坡举行。

芝商所主席兼首席执行官Terry Duff表示:“我们非常荣幸获得这一奖项,这进一步巩固了我们在亚太当地作为国际衍生品交易所的地位。今天赢得这个奖项是对我们一直致力为客户提供优质服务的认可,很感谢所有客户在过去一年中给予的支持和反馈意见。”

芝商所董事总经理兼亚太地区负责人Christopher Fix介绍:“亚洲是我们全球发展战略中的核心市场,2016年来自该地区的交易量上升了15%。通过我们在新产品和服务上持续的投入,我们有能力满足亚洲客户不断变化的风险管理需要。”

Global Investor Group董事总经理William Mitting表示:“今年是芝商所6年中第5次获得‘亚洲最佳国际交易所’荣誉。这是对他们在亚洲市场又一个出色的投资表现年度的肯定。在多个成就中,芝商所与区内交易所的深化合作,以及在亚洲大量的投资者教育工作尤其获得了评审的认可。”

在过去12个月中,芝商所继续履行对亚太客户的承诺,开发具有地区关联性的创新产品,包括启动澳大利亚小麦FOB(普氏)期货合约,扩展棕榈风险管理产品系列,以及联合台湾期货交易所(TAIFEX)在台湾上市标普500和道琼斯工业平均指数期货合约。

回首过去一年,芝商所在日本被授为境外清算组织(FCO),其清算所部门CME Clearing因此能够代表日本的金融机构清算非日元利率掉期。芝商所还被新加坡金融管理局授予清算资格(RCH),使得CME Clearing可以在新加坡签署直接清算成员,并清算交易所交易的期货和期权以及场外交易的衍生品。

《国际期货期权》和Global Investor亚洲资本市场颁奖每年举行一次,对亚洲衍生品行业的最佳企业进行表彰,奖项的入围和提名由所有市场来自各个学科的行业专家小组评审。

作为全球最多元化的衍生工具市场龙头,芝商所 (www.cmegroup.com) 致力于帮助全球客户管理风险。芝商所提供最广泛的全球基准产品,跨越所有主要资产类别,包括基于利率股指外汇能源、 农产品金属天气房地产的期货及期权产品。芝商所通过CME Globex®电子交易平台及其在纽约和芝加哥的交易设施为买卖双方提供平台。芝商所同时经营CME 清算所,全球领先的中央对手方清算提供商之一,通过CME ClearPort®为交易所交易合约及场外衍生品交易提供清算及结算服务。这些产品及服务确保全球各地的业务在上市及场外衍生工具市场均可大大减轻交易对手方信用风险。

芝商所是芝加哥商品交易所集团的商标。地球形徽标、CME、Globex及Chicago Mercantile Exchange都是芝加哥商品交易所公司的商标。CBOT及Chicago Board of Trade 是芝加哥期货交易所公司的商标。NYMEX、New York Mercantile Exchange 及ClearPort 都是纽约商业交易所公司的商标。COMEX 是纽约商品交易所的商标。所有其他商标商标均为各自所有者的财产。获取有关 芝商所(纳斯达克:CME)及其产品的进一步消息,请访问www.cmegroup.com