芝商所新闻稿

芝商所于5月20日开始实行CBOT谷物及油籽延长交易时间

2012 年 5 月 18 日,芝加哥时间(PRNewswire)—— 作为全球领先且最具多元化的衍生品市场,芝商所今天宣布获批CFTC认证,延长其CBOT谷物和油籽期货及期权合约的电子盘交易时间,将于5月20日(周日)开始为5月21日(周一)交易日下单。CME Globex电子盘每日交易时间将由当前的17个小时延长至21小时,即美中时间下午5:00至隔天下午2:00,周日至周五。

受延长交易时间影响的产品包括CBOT玉米、迷你型玉米、大豆、迷你型大豆、小麦、迷你型小麦、豆粕、豆油、糙米、燕麦及乙醇期货及期权,以及所有相关日历价差期权及跨商品价差期权。

每日结算将继续根据每天在美中时间下午1:15左右的市场情况而定。此外,公开竞价交易时间将在美中时间上午9:30至下午1:15,周一至周五,继续运行。

作为全球最多元化的衍生工具市场龙头,芝商所 (www.cmegroup.com) 致力于帮助全球客户管理风险。芝商所提供最广泛的全球基准产品,跨越所有主要资产类别,包括基于利率股指外汇能源农产品金属天气房地产的期货及期权产品。芝商所通过CME Globex®电子交易平台及其在纽约和芝加哥的交易设施为买卖双方提供平台。芝商所同时经营CME 清算所,全球领先的中央对手方清算提供商之一,通过CME ClearPort®为交易所交易合约及场外衍生品交易提供清算及结算服务。这些产品及服务确保全球各地的业务在上市及场外衍生工具市场均可大大减轻交易对手方信用风险。

芝商所是芝加哥商品交易所集团的商标。地球形徽标、CME、Globex及Chicago Mercantile Exchange都是芝加哥商品交易所公司的商标。CBOT及Chicago Board of Trade 是芝加哥期货交易所公司的商标。NYMEX、New York Mercantile Exchange 及ClearPort 都是纽约商业交易所公司的商标。COMEX 是纽约商品交易所的商标。所有其他商标商标均为各自所有者的财产。获取有关 芝商所(纳斯达克:CME)及其产品的进一步消息,请访问www.cmegroup.com