芝商所新闻稿

芝商所延长CME Globex上CBOT谷物和油籽的交易时间

芝加哥时间2012年5月1日(PRNewswire),作为全球领先且最具多元化的衍生品市场,芝商所今天宣布,自2012年5月14日(星期一)起,其CBOT谷物和油籽期货及期权的电子盘交易时间将会延长。这将访问CME Globex上CBOT 玉米大豆小麦、豆粕,豆油,燕麦和粗米期货及期权的时间延长至每天22小时。
芝商所农产品与另类投资部常务总经理Tim Andriesen 表示:“由于我们已经在全球发展了农产品期货的客户基础,在通过提供更长的交易时间来拓展市场准入方面,我们已了解到客户对该方面的兴趣日益增加。特别是,客户希望在如美国农业部(USDA)农作物报告等会引发市场动荡之事件期间,控制其在我们这个高度流动的市场上的价格风险。作为对客户反馈的回应,我们延长了谷物和油籽产品的交易时间,从而确保客户访问这些有效价格发现工具的时间更加宽松。”
从5月13日开始,即交易日5月14起,客户访问CME Globex 上CBOT玉米、大豆、小麦、豆粕和豆油期货和期权的时间将延长,具体如下:

• 周日至周一,美国中部时间下午5:00至下午4:00。
  • 周一至周五,美国中部时间下午6:00至下午4:00。

作为全球最多元化的衍生工具市场龙头,芝商所 (www.cmegroup.com) 致力于帮助全球客户管理风险。芝商所提供最广泛的全球基准产品,跨越所有主要资产类别,包括基于利率股指外汇能源农产品金属天气房地产期货与期权产品。芝商所通过CME Globex®电子交易平台及其在纽约和芝加哥的交易设施为买卖双方提供平台。芝商所同时经营CME 清算所,全球领先的中央对手方清算提供商之一,通过CME ClearPort®为交易所交易合约及场外衍生品交易提供清算及结算服务。这些产品及服务确保全球各地的业务在上市及场外衍生工具市场均可大大减轻交易对手方信用风险。

芝商所是芝加哥商业交易所集团的商标。Globe徽标、CME、Chicago Mercantile Exchange 以及Globex都是芝加哥商业交易所集团的商标。CBOT及Chicago Board of Trade是芝加哥贸易局的商标。NYMEX、New York Mercantile Exchange和 ClearPort是纽约商业交易所的商标。COMEX 是纽约商品交易所的商标。所有其他商标均为各自所有者的财产。获取有关 芝商所(纳斯达克:CME)及其产品的进一步信息,请访问www.cmegroup.com