芝商所-新闻稿

2011年6月30日
芝商所任命Julien Le Noble作为其亚太地区董事总经理

新加坡6月30日,2011 - 芝商所,世界领先的,最多样化的衍生产品市场,今日宣布,已任命Julien Le Noble作为其亚太区办事处总负责人。Le Noble,39,将在新加坡上任,他将负责领导芝商所努力开发基准产品和一流服务,以满足其当前和未来在该地区客户的需求。他将向芝商所产品与服务部首席营运官兼董事总经理Bryan Durkin汇报工作。Le Noble将于2011年8月1日加入芝商所。

芝商所遍布亚洲市场。其亚洲总部设在新加坡,在香港,汉城,上海,东京设有办事处,并在吉隆坡,汉城和新加坡三地设有电信枢纽中心。

"芝商所承诺其亚太地区的客户以长期稳定的存在和发展,我们将继续开拓创新,提供更多的基准产品,结算方式和分配方案来让客户更好地访问使用CME Globex交易平台。"Durkin说。 "芝商所在亚太地区交易时段的交易额在2011年第一季度增幅超过25%,全球表明了全球相关衍生产品和服务在该地区需求的增长。我们很高兴能有Julien领导我们的努力,帮助我们在亚洲的客户实现他们的风险管理目标。"

在加入芝商所,Le Noble担任新际(Newedge)集团日本分公司总裁和董事代表,兼任亚太资本部总监。他带领发展该公司的在日本的业务和其位于东京子公司的销售工作。继飞马期货和东方汇理银行2008年合并成为新际后,Le Noble带领日本公司的并购整合工作。在此新际合并诞生之前,Le Noble在飞马集团担任总裁,首先是2002至2006年在新加坡担任董事总经理,之后于2006年至2008年担任日本公司的董事总经理和亚太地区商品期货部主管。1995年Le Noble从芝加哥飞马集团开始了他的职业生涯,他在该公司担任领导角色直到2000年,并于2000至2002年在伦敦兴业通用旗下的欧洲的零售网上银行代理Boursorama任职。

Le Noble拥有尼斯大学经济学硕士学位,并从德图卢兹高等商学院获得硕士学位。他是一名注册会计师,并担任董事会成员,执行委员会委员和日本的金融工具协会国际FIA协会委员会主席,他还是FIA亚洲风险管理委员会和咨询委员会的成员。他也一直是国际银行业协会在日本的成员。

作为世界领先的,最多样化的衍生工具市场,芝加哥商品交易所集团 (英文官方网站:www.cmegroup.com)是人们管理风险的首选。 芝商所的交易所在所有主要资产类别提供全球最广范围的基准产品,包括期货和利率,股票指数,外汇,能源,农产品,金属,天气和房地产。 芝商所为买卖双方提供其CME Globex®电子交易平台,及其在纽约和芝加哥的交易设施。 芝商所还经营CME清算所,是世界领先的中央方清算供应商之一,它为交易所交易及通过CME ClearPort®过度的场外衍生品交易提供结算和交收服务。这些产品和服务,确保企业可以大大转移场内和场外衍生品交易对方所带来的信贷风险。

芝商所是芝商所有限公司的商标。全球品牌CME,Globex和芝加哥商品交易所是芝加哥商品交易所有限公司的商标。CBOT和芝加哥商品交易所的商标是属于芝加哥商品交易所有限公司,NYMEX及纽约商品交易所和ClearPort的注册商标注册于纽约商品交易所旗下, COMEX的公司是商品交易所有限公司的商标,公司的商标所有其他商标均为其各自所有者的财产。有关芝商所(NASDAQ:CME)的更多信息和其产品可在www.cmegroup.com